普巴傷情不樂觀!蘇帥徹底將他用廢了...
2019年10月11日07:55

蘇帥坑了普巴
蘇帥坑了普巴

  曼聯近期成績糟糕,普巴Paul Pogba因傷休戰,紅魔的中場根本無法看,攻防表現甚至不如英超的護級隊。關於普巴的傷情,如今也沒有明確的說法。法國媒體《隊報》的消息就表示,普巴的傷情其實不樂觀。

  《隊報》的報導表示,普巴的一根腳趾骨頭出現了裂縫,這與尼馬Neymar此前長期缺陣的傷情有些類似,不過身邊的人透露,普巴的傷情並沒有當初尼馬那麼嚴重。普巴不會接受手術,而是考慮自然康復的方式。據悉,普巴傷情的治療需要兩個階段,首先是7天的固定治療,然後2-3週的恢復期後才能考慮復出比賽。但是無人透露普巴的康復期是從何時開始的。

  普巴是在曼聯與羅奇戴亞的聯賽盃中受傷的,那場比賽他剛剛傷癒復出,但蘇斯克查Ole Solskjær讓他踢滿了全場,在一次撞擊中普巴受傷,賽後掃瞄顯示出現了腳趾微裂,曼聯的醫療團隊認為他可以出戰阿仙奴,但出戰那場比賽後,普巴的傷情加重。

  現在想來,蘇斯克查讓當時剛剛傷癒復出的普巴,在聯賽盃裡踢滿全場顯然是令人無法理解,諷刺的是那場比賽,曼聯通過12碼才艱難取勝,表現被媒體球迷各種指責,最終還傷了普巴。缺少了普巴,曼聯的整個攻防全都無法看了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽