名將:「美C」加盟曼聯 都無法成救世主
2019年10月11日08:28

貝碧托夫:美斯C.朗拿度來也不行
貝碧托夫:美斯C.朗拿度來也不行

  曼聯昔日鋒線名將貝碧托夫Dimitar Berbatov認為,如今紅魔的整體出了問題,即使讓「美C」來這支曼聯,恐怕也會很困難。

  「冬季轉會窗口會很難(買人),在球場上,目前的曼聯,未能作為一個整體來運轉,無論個人多麼出色也沒用,美斯Lionel Messi或者C.朗拿度Cristiano Ronaldo如果來這裡,他們也會感到很難辦,因為球隊整體沒在運轉。」

  對於眼下的曼聯,貝碧托夫的建議是,一點點改善,從鋒線收購做起,他推薦的目標是祖雲達斯的文素基治。「當你賣掉兩個主要的前鋒,你需要至少再引進一個,以防萬一。」

貝碧托夫:曼聯該買文素基治
貝碧托夫:曼聯該買文素基治

  「所有人都可以看出,曼聯需要一個備案,馬迪爾受傷,球隊裡沒有一個得到過證明的強力得分手。他們的一些年輕球員有天賦,但同時你需要文素基治Mario Mandzukic這樣的人。我認為他是一個真正出色的球員,他沒有在英格蘭踢過球,但我希望,如果他能來,能夠直接適應英超的節奏。」

  33歲的文素基治很有經驗,貝碧托夫將他和2016-17賽季在曼聯表現出色的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic相提並論。「伊巴謙莫域當時和曼聯簽約時34歲,他沒有任何問題。文素基治也在相似的年齡,希望如果他能簽約,能帶來一樣的效果。我認為他的年齡是一件好事,馬迪爾(Anthony Martial)、拉舒福特Marcus Rashford和格連伍德Mason Greenwood都是年輕球員,需要時間和心理上的依靠,讓自己不再焦慮,他們可以從文素基治的經驗中學到東西。」

貝碧托夫的建議
貝碧托夫的建議

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽