史達寧:英格蘭擁有必勝信念
2019年10月11日14:02

史達寧
史達寧

  英格蘭隊只要在香港時間明日2:45在作客擊敗捷克就可以順利獲得2020歐國盃的入場券。前鋒史達寧Raheem Sterling在接受採訪時表示,英格蘭有著對勝利的渴望,並夢想著在溫布萊球場贏得歐國盃。

  史達寧認為,英格蘭現在已經擁有一種「必勝的信念」,這可以帶領他們像贏得1966世界盃那樣去爭奪獎盃。

  「是的,你得時刻想著去贏得比賽,尤其是在2018年世界盃上我們離冠軍又更進了一步,我們這個團隊已經有了很大的進步。我們仍在不斷向前,現在我們已經擁有了一種必勝的信念。」

  「歐國聯的失利出局有點令人失望,但我們現在又有了一次機會,我覺得大家都不只想參加個8強或者4強,然後說我們已經踢得很好了或者盡力了。我想說每球員,還有教練,都想贏得最終的勝利。」

  「這將是一項艱巨的任務,但這絕對是我們所有人都夢寐以求的勝利,因為當你第一次踏上足球場開始,需要做到並且期望的就是比對手進更多的球,比對手失球更少。」

  並且史達寧認為,正選位置上的競爭是修夫基的球隊最大的推動力,這樣能激發出球員最好的水平: 「我想說動力是最重要的,就算不在狀態時候也得去想著入球並且把比賽完成好。」

  「有時候,我們的進攻會不太順利,但我們仍必須努力去爭取一個好的結果,等待比賽中的入球時機,或許一個死球,我們就能因此入球。等待時機這對英格蘭來說是至關重要的。」

  「在國家隊一起踢球太不一樣了,每個人都想贏,隊里沒人會因進入國家隊就沾沾自喜。每個人都渴望上場,每個人都想進入正選,沒正選的話那些球員會有些失望。」

  「我們是一支23、24人的球隊,每個人都想上場所以面臨著競爭。不僅僅是11人正選的競爭,而是每個位置的爭奪,我想這一支心態正確並表現出色的球隊應該做到的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽