南韓天才:過雲迪積克給球隊自信
2019年10月11日15:02

黃喜燦
黃喜燦

  南韓國家隊在世盃外8-0戰勝了斯里蘭卡,黃喜燦Hee-Chan Hwang在比賽中貢獻了入球,賽後黃喜燦接受媒體採訪,他表示大勝斯里蘭卡讓球隊收穫了信心。談到過雲迪積克的熱門話題,23歲的南韓國腳表示,自己並未過多地考慮這些,但這無疑讓沙亞茨堡紅牛收穫了自信。

  黃喜燦對上演大四喜的金信煜表達了祝賀:「和金信煜哥相處很舒服,我們聊了很多的話題,他進了4個入球,我們相互道了祝賀。」

  此前英媒《每日郵報》報導阿仙奴有意引進黃喜燦,他說道:「實際上沒有特別聽說這件事情,比起轉會消息,我來國家隊更多是為了與隊友們一起展現良好狀態的。」

  下場對陣北韓的比賽將在人工草皮上進行,黃喜燦說道:「今天這場比賽收穫了自信,所以在作客對陣北韓的比賽也應該繼續保持這樣的氣氛,我們還有不少時間,所以要繼續做好充分的準備。上次在人造草皮上踢球,應該是高中時代,有4、5年的時間了,所以要更加充分地做好應對。」

  今季黃喜燦狀態出色,不少球迷稱讚他相比較漢堡時期進步不少。黃喜燦本人則表示:「我現在還年輕,所以仍有進步的空間,進一步成熟起來對我的發展至關重要。很多人都說你這個賽季進步了不少,其實我自己認為上季在漢堡我的表現也是不錯的,但是受傷的時間太多了,休息了太長一段時間。在漢堡我學習到很多的東西,也獲得了成長。」

  談到沙亞茨堡3-4不敵利物浦的比賽,黃喜燦說道:「歐冠盃聯賽是最高的舞台,我們隊中也有很多來自歐洲賽場的球員,經歷了不少的鍛鍊,登上這樣的舞台你自身會有很高的期待值,動力也會更大,雖然輸給了利物浦,但因為這場比賽我們的球隊表現不錯,賽後的氛圍也很棒。」

  黃喜燦過雲迪積克Virgil van Dijk成為一個熱門話題,球員本人表示,自己並沒有考慮這些。「其實在比賽中我根本沒去想過雲迪積克這些東西,比賽結束後才發現受到了關注,這讓我們收穫不小的信心。」

  他同時表示,自己與同隊的日本國腳南野拓實經常會交流國家隊話題。「在沙亞茨堡,我們也經常談論國家隊的事情,無論什麼領域的話題我們都交流得很不錯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽