兒子怒斥AC米蘭高層?加利亞尼:我無教佢
2019年10月11日14:39

加利亞尼
加利亞尼

  日前,前米蘭CEO加利亞尼Adriano Galliani回應了兒子詹盧卡Gianluca Galliani對米蘭董事局的嚴厲批評。

  本週,米蘭球會解僱了主教練甘柏路Marco Giampaolo,正式宣佈皮奧利上任執掌米蘭帥印。

  隨即,詹盧卡在社交媒體上表達了對米蘭高層的不滿,他寫道:「在足球世界裡,董事們領著最高的工資待遇,但是他們總是習慣性把球隊戰績差的責任推給教練和球員,而從不主動承擔任何責任。」

  加利亞尼在接受安莎通訊社採訪時,他談到了自己兒子在社交媒體上的言論。

  加利亞尼說:「我兒子已經成年了,他自己能明辨是非。我沒有教他說那些話,他表達的觀點也沒有代表我的想法。」

  目前,意甲七輪過後,AC米蘭三勝四負,積9分,僅排名13,可謂戰績慘淡。米蘭董事馬甸尼Paolo Maldini、波班Zvonimir Boban、加齊迪斯Ivan Gazidis和主席斯卡朗拿度等人,他們都受到來自球迷和媒體越來越多的批評。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽