傷勢恢復良好,魯迪格有望國際比賽日後復出
2019年10月11日12:16

魯迪格
魯迪格

  據《football。 london》網站消息,車路士後衛魯迪格Antonio Rudiger的傷勢恢復情況良好,林柏特Frank Lampard有望在國際比賽日後迎回這位後防大將。

  新賽季以來,魯迪格頻繁受到傷病困擾,他上個月才從膝傷中擺脫,但很快又在5-2擊敗狼隊的比賽中傷到了腹股溝。不過,魯迪格目前的恢復情況良好,已開始室外訓練,這位德國國腳正利用國際比賽日的間歇加緊康復進程,希望能盡快復出。

  今季至今,車路士只有一場比賽能夠零封對手,教練林柏特也需要魯迪格回歸坐鎮球隊後防線,湯姆利Fikayo Tomori預計將與魯迪格組成中堅搭檔,蘇馬和基斯甸臣會後備待命。

  為了幫助魯迪格適應比賽節奏,林柏特可能會先安排他參加預備隊的比賽,車路士預備隊將在10月18日與阿仙奴預備隊進行一場比賽,魯迪格屆時也許會獲得一些出場時間。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽