修夫基:蒙特在U16國家隊時 我已關注他
2019年10月11日11:34

修夫基
修夫基

  近日英格蘭教練修夫基Gareth Southgate出席新聞記者會,談到了新晉國腳蒙特Mason Mount。修夫基透露,蒙特在U16國家隊踢球的時候,他就已經關注這名車路士小將了。

  「蒙特是一個高水平的球員,很聰明,在場上逼搶積極,擁有敏銳的入球意識,能力相當強。我一直都知道他的實力,所以他有這樣的表現我一點也不驚訝。」

  「自從我第一次在聖喬治公園看到他(當時蒙特在英格蘭U16梯隊),我們就開始關注他了,我想車路士也是一樣。」

  「他現在有機會在英超踢球,並在對陣頂級球隊的比賽中展現自己的實力。我想你看到了他在超級盃(對陣利物浦)罰進的12碼,那是對他膽魄的完美詮釋。」

  「多年來我一直在談論青訓球員的實力,車路士在這方面走在前列,他們不斷贏得歐洲足協青年聯賽和青年足總盃。」

  「遺憾的是,車路士的一些青訓球員沒有得到蒙特和阿巴咸Tamaraebi Abraham這樣的機會,他們不得不去其他球隊踢球。通過外租的曆練,他們可能已經做好了準備。所以,作為一名年輕球員,能力和努力自然重要,但歸根結底,你需要機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽