謝安琪開騷 狂插Juno勁血腥
2019年10月11日03:00
Kay用刀狂插Juno,場面好血腥。

【星島日報報道】一連4場《Kay... isn't me. Live 2019演唱會》前晚在紅館開鑼。由於今次演唱會入場要驗證門票上的QR Code真偽才可進入,因此場外出現長長人龍,差不多8時30分,入座率仍未夠八成,最終演唱會於8時45分才正式開始。

不少圈中好友到場撐謝安琪(Kay),包括江若琳和老公、林海峰、RibberBand主音6號、JW與男友、黃耀明、郭啟華、許靖筠、蔣祖曼及老公、雪梨女兒徐穎堃及kellyjackie等。今次Kay以舞台劇形式演出,一開場便播影片,直至第二首歌《囍帖街》Kay才正式現身。在第二節開始時播出的片段,Kay趴上檯,用刀狂插伏在台上的麥浚龍(Juno)背部,搞到成身血,場面極為血腥。而第三節演唱完《成魔之路》及《雌雄同體》後,播出Kay的一句話:「我叫浦銘心。」

雖然古天樂沒有到場做嘉賓,但亦為Kay拍了一段片,古仔充當財經新聞報道員,他在片段中說:「自97金融風暴之後,股市累計蒸發近一萬億。」片中他吸煙又飲水,在報道外滙報價後。他突然說:「係呀!我啱啱訂了婚,晚安。」即引起大家猜測究竟古仔是否真的訂了婚?事後古仔經理人方面回應,那只是演繹浦銘心和藍定凌的角色。

至於開騷前一直有觀眾期待古仔能與Kay現場演繹他們的合唱歌《一個男人(一個女人和浴室)》,雖然今次未能實現現場演繹的期望,但Kay則以投射效果,將古仔在浴室內的片段投射到舞台上,恍若和她現場合唱一般。此外,雖然事前Kay已表示今次不設Encore環節,但當她與25位管弦樂手及樂隊向觀眾謝幕後,就留有一曲《773312》演唱,效果就像Encore一樣,直至演唱完畢後,觀眾仍不停大叫Encore,一直到場館開大燈後,觀眾才願意離開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽