山聰法國婚照曝光 否認雙喜臨門
2019年10月11日03:00
山聰帶未婚妻到法國拍婚照,希望為兩人留下美好的回憶。

【星島日報報道】距離11月1日婚期不到一個月,陳山聰為了這個大日子已準備就緒,昨日他正式發放早前與未婚妻Apple遠赴法國拍攝的唯美婚紗照。自認貪靚的山聰換了多個型爆造型,更大晒強勁的臂肌。

陳山聰於熱爆無線神劇《金宵大廈》中飾演保安員「阿蕭」成為全城焦點,他首次擔正第一男主角即大受歡迎,劇集叫好又叫座,更獲網民力推登上今年無線台慶視帝寶座。不過,更令山聰開心的是他快將迎來11月1日舉行婚禮的大日子,可謂喜事一浪接一浪。

早前,山聰攜未婚妻Apple特別飛往法國,拍攝了唯美的婚紗照。在鏡頭前,山聰和Apple流露出無限的幸福和快樂,其中山聰深情凝望未婚妻,眼神簡直是甜到漏。

雖然山聰曾表示婚禮一切從簡,但也特別安排遠赴法國拍攝婚照,他昨日表示:「其實我同太太拍拖這5年里,我都沒為太太做過甚麼浪漫的事,現在終於要結婚喇,所以我好想帶她去一個好浪漫的地方影相補數,希望給她有一個美好回憶。」

山聰又提到法國是大部分女仔都會鍾意的地方,加上太太以往從未去過法國,所以他很想帶她到那里拍攝一輯漂亮婚紗相,成為二人之間一個最美好及難忘的回憶。

山聰笑言今次拍攝婚紗相絕對要多得一眾兄弟姊妹的幫忙,令他能夠用最有限的預算,做到最佳、最滿意的效果。山聰表示:「攝影師Frankie是幫袁偉豪拍攝寫真的攝影師,也是我們的好朋友;化妝師和髮型師都是一向合作開的兄弟班;服裝方面,婚紗是Kev設計,婚紗裙上面喱士都是由法國運回來做的。大家都知我是貪靚鬼,我套禮服是買的,好彩有蘇永康先生和他的太太仗義幫忙,我才得到這套好有型的禮服。」

山聰對於拍攝這輯婚紗相可謂落足本錢,至於舉行「世紀婚禮」的預算,他則表示:「這個美好回憶是可以用錢去衡量,婚紗相拍出來的效果好滿意,只要是能力範圍內做到,一定要令太太開心,希望大家看到都鍾意。」山聰再強調11月1日當日婚禮只以簡單形式進行,最重要是有家人和一班最好的朋友在場。可以跟摯親一同分享喜悅,對山聰二人來說就是最美好的一晚。

此外,談到婚照中Apple以手遮肚爆出雙喜臨門疑雲,山聰帶笑否認,強調當然不是大肚,笑言Apple被大家說肥會好傷心,那只是拍照擺甫士,如有喜會公布。他又笑指大家睇慣了Angelababy和Janice Man,但太太並非藝人,不需要Keep得太Fit,身形覺得舒服就好。問到目前是否已不設防造人?他表示還未,因要為劇集《大步走》日夜開工,等拍完劇才計畫,對生BB隨緣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽