戰鬥吧干皮!手把手教你如何從頭到腳全面保濕
2019年10月10日08:23

bnt新聞訊 上周開始冷空氣突然襲來,北方大部分城市都完成了“一夜入秋”,不少網友甚至都自覺地穿上了秋衣秋褲。在寒冷又干燥的季節里,有變化的不僅是身上加了件外套,我們日常的護膚和化妝方式也隨著季節發生了改變。

季節交替的時期也被稱為“換季期”,這是留給我們適應正經曆著劇變天氣的時間。尤其是在四季分明的地區,每到換季期我們都經曆著不小的變化,而不僅僅是天氣的驟變。

今年也一如既往出現在秋天的皮膚問題就是干燥。在濕度變低、寒風陣陣的秋天,從頭到腳都會面臨干燥的問題。不要慌,跟隨小編一起來做好全面保濕功課吧!

>>頭發

也許很多人並沒有注意到干燥的環境對頭發也產生了影響。當空氣濕度降低,發絲也會變得干枯無力,從而產生的靜電會讓頭發看起來亂糟糟的,嚴重影響了美觀和造型的完整性。

想要在秋季護理干燥的頭發,最好也是最簡單的方法就是使用特效保濕的美發產品。尤其是經常使用吹風機和卷發棒的人,一定要塗抹潤發精華來護理受損干枯的頭發,減少毛躁和分叉的情況發生。

卡詩熱能活力乳強化防護乳(KERASTASE Siment Thermique)采用具有強大修複能力的複蘇植物提純成“複活草”精華成分,修護受損秀發。適合在干燥的時候用它來賦予秀發第二次生機,讓造型更完美更持久。

>>臉部

說了這麼多,大家最關注的一定是臉部干燥問題該怎麼解決。身體其他部位的皮膚有衣物遮擋,臉部皮膚卻是要暴露在外的。有時想要抵禦干燥卻很容易適得其反,因此暴露在外部環境中的臉部一旦陷入干燥會非常讓我們頭疼。

角質是誘發臉部干燥的原因之一。皮膚變得干燥時,覆蓋在表面的角質層起皮會讓全臉皮膚看起來很粗糙。想要撫平角質並解決干燥問題,就需要塗抹足量溫和親膚的保濕面霜。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)是擁有美白和改善皺紋兩種功效的機能性護膚品,含有與人體母乳的pH值、脂肪含量、蛋白質含量、體細胞數極為相似的驢奶成分,使用起來對皮膚溫和不刺激。塗抹後能在皮膚表面形成強力保濕膜,讓皮膚一整天都滋潤有彈力,煥發光彩。

>>雙手

有人說,護膚的終點不在臉而是手和腳。就算臉上做得再完美,手腳上白色的角質依然可能出賣你。可千萬不能讓這些小瑕疵成為精致女孩的減分項哦。

我們每天洗手的次數是洗臉的好幾倍,尤其在天氣干燥的時候手部感覺是最明顯的。所以每到秋冬季我們都會隨身帶一個保濕效果好的護手霜,可以隨時拿出來塗抹,避免手部起皮甚至干裂的現象。

VT BTS L’Atelier des Subtils Signature Hand Collection蘊含豐富營養,可輕柔塗抹開的乳霜質地能夠在使用後保持不油膩,滋潤手部皮膚。它不僅能溫柔嗬護干燥的手部皮膚,還含有法國L’Atelier細膩的多種香氣,能夠愉悅心情。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),KERASTASE 卡詩,VT BTS,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽