TV《數碼暴龍大冒險》20週年八神太一&亞古獸紀念手辦賞
2019年10月10日09:30

  MEGAHOUSE旗下手辦“G.E.M。 八神太一&亞古獸 20thAnniversary”預計將於2020年4月發售,現已在“megatrea shop”、“PREMIUM BANDAI”等通販網站開啟預購,價格為7480日元。讓我們一起來欣賞一下吧!

  於1999年播出的動畫《數碼暴龍大冒險》在今年迎來20週年,該手辦作為《數碼暴龍大冒險》系列20週年的紀念商品,同時也紀念MEGAHOUSE旗下“G.E.M。”手辦系列十週年,以動畫系列首作《數碼暴龍大冒險》的主視覺圖為基礎製作,將主人公八神太一和他的數碼暴龍搭檔亞古獸立體化。太一招著手和亞古獸向前奔跑著的造型充滿元氣,一下子就能讓人又跳回到當年的第一部動畫中,熟悉的一幕幕動畫場景又浮現在眼前,可以說是令人無比懷念。

  “G.E.M。 八神太一&亞古獸 20thAnniversary”商品概要

  作品:《數碼暴龍大冒險》

  發售日:2020年4月

  價格:7480日元

  尺寸:全高約125mm

  材質:PVC&ABS塗裝完成品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽