用戶提前收到Surface Pro 7:GeekBench 5跑分曝光
2019年10月10日12:13

  目前國行Surface Pro 7已經接受預訂,並計劃於11月4日開始發貨。不過根據Reddit社區用戶Tweey發帖內容,他通過挪威零售商Elkjøp下達訂單,現在已經提前收到了預訂的Surface Pro 7、新款Surface Pen和Type Cover,並且第一時間帶來了GeekBench 5.0.2的跑分,單核為844分,多核為2959分。

  新的Surface Pro 7擁有強大功能,升級後的內部組件帶來了筆記本級別的電腦級性能,而不僅僅是單純的平板,該公司正在用英特爾最新一代處理器升級Pro 7,提供比Surface Pro 6 2倍的性能,當然除了i7外,您也可以在Core i3/i5配置中進行選擇。

  Surface Pro最多配備16GB的LPDDR4x RAM和1TB的SSD存儲。由於採用了新的內部構造,因此Pro 7的電池壽命受到了很大的衝擊,雖然它支援快充,但現在只能夠提供10.5小時的電池續航,大大低於Pro 6的13.5小時。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽