5億都不賣!哥迪奧拿誓要留下​科頓
2019年10月10日23:15

​科頓Philip Foden是曼城目前陣中最被看好的年輕球員,他多次獲得了哥迪奧拿Pep Guardiola的稱讚,哥迪奧拿曾和美斯等頂級球員共事過,更是曾稱科頓是他見過天賦最好的球員,這樣的褒獎是對科頓最大的肯定。

不過,由於曼城隊內競爭激烈,科頓難以獲得足夠的比賽時間,這也讓人開始懷疑哥迪奧拿是否真的希望重用科頓,但說到做到的哥迪奧拿再次放話:「就算開出5億歐元,曼城也不會賣掉科頓。」這無疑是為科頓注入了一針強心劑。

0
0

在同年齡段的球員裡,科頓無疑是最優秀的球員,但在曼城隊內情況就不是如此了,畢竟這是一支中心雲集的豪門球隊,不過,隨著大衛-施華(David Silva)將在今季結束後離開球隊,科頓或許即將迎來屬於他的時間了。

迪布尼Kevin De Bruyne正值巔峰期,而曼城需要找到新一代的中場大師,科頓必然就是理想的選擇,這位根正苗紅的曼城青訓球員具備了在藍月亮取得成功的一切條件,只要球隊不會賣掉他,相信科頓也願意繼續為曼城效力,幫助他們稱霸英格蘭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽