舒緩鋒線燃眉之急!兩名將或轉投曼聯
2019年10月10日10:56

蘇斯克查Ole Solskjær的曼聯近來遭遇了內外交困的局面,而最受外界詬病的就是鋒線上的入球寥寥。目前曼聯在8輪英超過後僅有9球入賬,而拋開第一輪對陣車路士的四球大勝,隨後的7輪比賽中僅僅攻入5個入球,這與一支志在衝擊歐聯席位的球隊來說顯然是不匹配的。

為了彌補鋒線端的無力,蘇帥的球隊正在四處尋覓合適的補強人選。根據《都靈體育報》報導,祖記前鋒文素基治Mario Mandzukic已經與曼聯達成了口頭協議,克羅地亞前鋒將會在冬季加盟紅魔。目前為止,文素基治已經徹底失去了在老婦人的位置,今季還未獲得任何出場機會,同時他也落選了球隊的歐聯大名單。

0
0

根據報導,卡塔爾球會為文素基治開出了高達700萬英鎊的年薪,但是33歲的文素基治希望留在歐洲並且效力一家足以爭奪冠軍的球隊。文素基治在效力祖記期間一共出場162次,攻入44個入球。除了文素基治之外,曼聯還將目光對準拜仁前鋒梅拿Thomas Muller

梅拿接受《踢球者》採訪時表示自己對目前在球隊的後備現狀不滿,若一直後備可能會考慮離開拜仁。梅拿說道:「我才30歲,身體情況很好,還有對於成功的雄心,無論是球會還是個人,我都想取得成功。我堅信我能上場幫助拜仁。」

0
0

而根據德國《圖片報》的消息,如果梅拿有意在冬窗離隊,拜仁方面已經願意展開談判。而在梅拿眾多的潛在下家中,來自英超的球隊時最為積極的,其中就包括希望補強鋒線的紅魔曼聯。如果最終梅拿加盟奧脫福能夠成行,無疑會極大的彌補曼聯缺乏「射門員」的燃眉之急。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽