曾因偷稅案想離開,但如今美斯發誓終老魯營
2019年10月10日00:12

​美斯Lionel Messi自13歲起就開始為巴塞效力,如今他已經成為了巴塞隊史最佳射手。所有人都認為美斯將會毫不猶豫地終老魯營。

但在近期的一次採訪中美斯透露,他曾於2013年時考慮過離開巴塞,因為他在那一年遭遇關於稅務方面的調查,這讓他感覺到不公平。

隨後,美斯和他的父親在2016年被判有罪,罪名是在2007年至2009年期間,美斯父子利用肖像權收入偷稅420萬歐元。雖然最終美斯繳納罰款後免除了牢獄之災,但這件事仍然傷害到了美斯。

美斯說道:「當時我真的想過離開巴塞,但不是因為巴塞,而是我想要離開西班牙。我認為自己遭到很不公平的對待,我不想再留在這裡了。」

0
0

「我向很多球會敞開大門,但我從未收到正式的邀請,因為所有人都知道我內心深處還是想留在巴塞。」

但如今,隨著風波過去,美斯再也沒有離開的想法,對於未來,美斯說道:「我的想法就是留在巴塞,永遠留在巴塞,這一點從未改變。我的家人和朋友們也都希望我能夠終老魯營。」

對於美斯來說,2013年的偷稅案是一個小插曲,但這並不影響他想要終老魯營的願望。倘若美斯這種級別的球星能夠在同一傢俱樂部度過自己的整個職業生涯,那也屬實是金元足球時代一個美麗的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽