尼馬:美斯在巴塞有特殊待遇
2019年10月10日08:58

尼馬談自己
尼馬談自己

  近日,尼馬Neymar表示,他已經在巴西隊贏得尊重,是因為他是巴西隊過去十年最重要的球員之一。

  尼馬以美斯Lionel Messi在巴塞的地位舉例,他說:「我在巴西隊已經10年了。我已經成為最重要的球員之一,帶領球隊前進的球員之一,這點我從不隱藏,而且我在國家隊發揮出色。當一名球員擁有這種表現,很正常他會受到不同的待遇。」

  「在巴塞隆拿,美斯就有特殊待遇。是因為他長得帥才獲得的嗎?當然不是,是因為他為這支球隊的貢獻。我說這話不僅僅是為了我自己,也是為了那些所有達到那種水平的球員。」

尼馬迎來第100場比賽
尼馬迎來第100場比賽

  巴西與塞內加爾的友誼賽,將是尼馬的第100場國家隊比賽,他回憶起國家隊的三個最棒生涯。尼馬說:「2010年對陣美國上演巴西首戰。我的世界盃首戰。我在2014年世界盃的第一粒入球。」

  關於今夏轉會失敗,尼馬說:「我很開心,無論是在國家隊還是在球會。每個人都知道我想離開,但我現在很開心。就個人方面,這賽季開局相當不錯。我會竭盡全力,力爭幫助球隊贏得冠軍。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽