威爾遜:早料到能為英格蘭踢球
2019年10月10日17:20

-威爾遜
-威爾遜

  本週六2020歐國盃外圍賽,修夫基Gareth Southgate的英格蘭隊作客挑戰捷克隊,27歲的般尼茅夫前鋒卡勒姆-威爾遜稱,雖然在英格蘭隊要跟簡尼(Harry Kane)競爭,他並不急於把簡尼擠到一邊,但威爾遜已經準備好在英格蘭隊抓住任何機會留下自己的印記。

  威爾遜Callum Wilson接受採訪表示:「哈利是一個偉大的球員,我不是說我想把他擠出這個團隊,但如果球員遇到傷病或者一些別的事情,你必須準備好抓住機遇,不管它是1分鐘,20分鐘或者是整場比賽,而不僅僅是想著‘簡尼要去比賽了’,我認為我可以對球隊產生影響。」

  「在盃賽上,我傾向於在般尼茅夫做後備球員,這樣我可以從中獲得很多入球,我後備上場時對面防守隊員會有點累了,我跑到他們身後,這是他們最不想面對的,我的這種方式有優點也有缺點。沒有哪個職業球員會說他們想坐在後備席上,我一直在球會層面努力工作,爭取一個正選位置。

  儘管威爾遜已經準備好跟簡尼在英格蘭隊競爭位置,但他還是從簡尼那裡得到了很多指點。威爾遜說道:「哈利在訓練中很冷靜,直到最後階段他也沒有玩鬧和開玩笑,只有專注。有時在球會,我也會犯這樣的錯誤,在最後一個訓練環節與隊友開開玩笑,玩鬧一下。但在正式比賽中,這些都不會發生。你必須注意力集中,哈利就是這樣的心態,我在般尼茅夫的訓練就會學習簡尼。完成工作之前沒必要開玩笑,你可以在更衣室里玩鬧。」

  威爾遜的國家隊之路一直被傷病所困擾,但他始終相信自己會取得突破。即使不在英超踢球的時候,威爾遜也堅信英格蘭隊某一天會徵召他。

  他說:「當我被租借到凱特林和塔姆沃斯的時候,我就說過有一天會為英格蘭隊踢球,每個人都說我太自信,但如果你自己都不信自己能取得什麼成就,那你永遠也不會有什麼成就。能在國家隊和英超踢球一直是我的目標,當我做到這些的時候,這感覺似曾相識,因為我早就設想過我能做到則一點了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽