大衛洛佩斯:為加耶戈離任內疚 未達到應有高度
2019年10月10日00:44

離任了
離任了

  據《世界體育報》報導,愛斯賓奴今日在新帥馬欽Pablo Machin的指揮下完成了首次訓練,隊員大衛-洛佩斯David Lopez在訓練結束後接受採訪,談到了加耶戈離任的話題。

  「就我個人而言,我對他的離開感到傷心,並希望對他表示感謝。他是一個謙虛且勤奮的人,為這支球隊付出了一切,我對他所做的一切表示感激。我們祝願他未來好運,這是他應得的。」

  此外,他還認為更衣室對加耶戈David Gallego的離任感到內疚,因為他們未能在球場上取得更好的成績。「很明顯,現在這個結果不僅僅是教練的問題,我們辜負了他的期望,沒有達到應有的高度。無論是他還是我們都應該承擔起責任來。」

  對於球隊未來能否拿出更優秀的表現,大衛-洛佩斯表達了自己的信心。「我們的球員擁有繼續前進的能力,現在是時候按照新教練的理念去努力訓練了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽