保方:若做第二門將 只能接受是祖記
2019年10月10日03:53

保方
保方

  祖雲達斯在2-1戰勝國際米蘭後來到了意甲榜首的位置。賽後,祖雲達斯門將保方Gianluigi Buffon接受了記者的採訪,他談到了目前的職業生涯,以及在巴黎聖日耳門效力一個賽季後重返祖記的原因。

  「一開始有些人對我做出的選擇有些疑惑,這都是很正常的。但我發自內心地意識到,如果要做第二門將,我唯一能接受的選擇是祖雲達斯,事實證明我是對的。」

  「我很高興能和熟悉的老戰友們一起回到祖雲達斯的更衣室,能再次擁抱球迷和教練們,這就是我做出這個選擇的原因。」

  當意大利教練文仙尼Roberto Mancini此前表示,可能會給保方最後一次為意大利國家隊出戰的機會作為他在國家隊的告別時,保方卻有著不同的想法。

  「我很感謝文仙尼,他一直都對我非常照顧。但是如果意大利足協和文仙尼有這個想法,我會在我決定結束我的職業生涯的那一刻再接受它。」

  「現在我還沒有這方面的打算,因為我現在的目標是和祖記以及新教練沙利Maurizio Sarri一起奪得意甲冠軍。沙利有著非常清晰的執教理念,這是因為他已經在足球領域工作了30年。他經歷了很多,也從成功和失敗中學到了很多。他很清楚自己在做什麼,這也給了球員們信心。」

  「祖雲達斯結束了此前十年的足球哲學與風格,球隊也準備學習一些新的東西。儘管每個人都在談論艾歷尼Massimiliano Allegri,但別忘了當初我們也是先有干地Antonio Conte的。」

  「現在新的足球哲學是我們以前從未涉及過的,我們很喜歡。偉大的球員需要偉大的動力,而我們偉大的表現終將到來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽