伯金:阿仙奴與過去相差甚遠
2019年10月10日21:39

伯金
伯金

  日前,阿仙奴傳奇球星伯金Dennis Bergkamp接受了伊恩-胡禮Ian Wright的採訪,伯金坦言有時候看到阿仙奴表現不好時會感到傷心,他還認為現在的阿仙奴與過去相差甚遠。

  現年50歲的伯金,談到現在的阿仙奴時,感覺球隊已不像他記憶中的球隊,而英超其他球會的進步速度很快。

  自2004年以來,阿仙奴就沒有再贏得過英超聯賽冠軍,在近幾年取得足總盃三連冠後,目前又在經歷一段沒有獎盃的光陰。

  因此,很多人認為阿仙奴在過去十年已經衰落了。對此,伯金就阿仙奴現在的情況談到了個人的看法。

  伯金說:「阿仙奴現在的情況和我以前效力的時候不一樣了,現在的阿仙奴由英格蘭球員和一些外國球員相結合,他們的技戰術打法有所改變了。有時候這很好,但很多時候你會質疑這還是不是我們所熟悉的那個阿仙奴呢。」

  「你知道的,球隊需要充滿激情和一些有創造力的球員,你很難定義究竟是好是壞,但如果是好的話,這些應該表現在獎盃上,而目前還什麼都沒有得到。」

  「目前,英超有很多的球會的進步相當快,甚至達到了一個很高的水平。至於阿仙奴,也許是進步了,但沒有達到那個水平。」

  「有的時候,你覺得阿仙奴還應該做得更好一些。我依然是這樣期待著。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽