【網球大師賽】周杰倫 昆凌上海與費達拿開心聚會
2019年10月10日11:22

瑞士網球巨星費達拿近日到上海參加網球大師賽,周杰倫(周董)與太太昆凌亦飛到上海欣賞,更到後台休息室跟費達拿會面,見到周董夫婦與費達拿言談甚歡,期間周董更向費達拿展示手機中的相片。不過周董竟然忘記做一件事,讓周董大感遺憾。

From:微博/新浪體育

From:微博/新浪體育

From:微博/新浪體育

 

周董在IG分享在後台和費達拿聊天的側拍照,並寫道「It was really nice meeting you and your family, you’re all so lovely. best wishes for the rest of the games!」由於周董私下熱愛魔術,球星好友林書豪留言問周董「Are you showing him a magic trick?」(你有在他面前秀魔術嗎?),才讓周董恍然大悟,回應林書豪「Ah.. I forgot to show him a magic trick」(啊…我忘了變魔術給他看了)

周氏夫婦的日常:#周杰倫[超話]#更新IG Story
看球的傑倫昆凌太甜啦!@HannahQuinlivan -- 周氏夫婦的日常

From:微博/周氏夫婦的日常

周杰倫與太太昆凌不時周圍飛,早前才在澳洲為昆凌的奶奶慶生!

新浪娛樂:#昆凌周杰倫為90歲奶奶慶生# 7日,昆凌@HannahQuinlivan 在社交平台曬照為奶奶慶祝90歲生日。照片中,昆凌與周杰倫合體亮相,兩人與奶奶親密合影。此外,昆凌還曬出了奶奶的結婚照以及自己的童年照。奶奶年輕時也是五官明艷的大美人呀,一家子顏值都好高[酸]http://t.cn/AiuvR8N8 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽