【下月結婚】陳山聰法國婚照曝光 網友:看成謝霆鋒了
2019年10月10日15:54

陳山聰將於11月1日正式迎娶拍拖5年多的女朋友Apple,今日他發放早前在法國拍攝婚紗照,二人顯得甜蜜溫馨。不過有不少網友驟眼看,竟表示山聰與謝霆鋒很像,笑言「看成謝霆鋒」!

陳山聰表示:「其實我同太太拍拖這5年,都無為她太做過什麼浪漫事情,現在終於要結婚,所以好想帶她去一個好浪漫地方影相補數,希望畀到她有個美好回憶。法國是一個我相信大部分女仔都會喜歡的地方,加上太太以往都未去過法國,所以好想和她在這裏影一輯靚靚婚紗相,成為我和她之間一個最美好同難忘的回憶。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

陳山聰指這輯相多得身邊好多兄弟姊妹的幫忙,當中服裝方面多得胡杏兒穿針引線,從她的婚紗店送來一套由老闆親自設計的婚紗,連裙上面的喱士都是由法國運返來做,而禮服就獲蘇永康兩公婆仗義幫忙,才有身上這套有型的禮服。提到下月婚禮的預算?他說:「這個美好回憶是不可以用錢去衡量,婚紗相出來的效果好滿意,只要是能力範圍內做到,一定要令太太開心,希望大家睇到都喜歡。而婚禮會以簡單形式進行,最重要是家人和最好的朋友在場,與我們分享喜悅就是最美好的一晚。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

可樂生活Color:【陳山聰結婚鳥?!】
TVB嘅#陳山聰#宣布同圈外從事美容業嘅女朋友Apple結婚啦!二人將於11月1號係香港W酒店擺酒。電視台嘅兄弟姊妹#姚子玲#,契姐五姑娘,袁偉豪同陳敏之好早就已經收到消息,話會摞定假去飲~!恭喜恭喜~陳山聰表示自己發B寒,希望佢可以早日成為老竇啦! ​ -- 可樂生活Color

From:微博/可樂生活Color

From:微博/可樂生活Color

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽