BTS防彈少年團咖啡推出第二彈!這次是《MAP OF THE SOUL:PERSONA》真人照片版!
2019年10月10日13:56

去年的插畫版令不少阿米大呼有點可惜,這次就換成真人照片版了! 而且用的《MAP OF THE SOUL:PERSONA》照片,更有收藏價值啊!

韓國養樂多將在10月14日推出與防彈少年團合作的特別包裝版咖啡「Cold Brew by Babinski防彈少年團Special package」,去年8月上市的插畫版咖啡就是這家公司和防彈合作推出的, 當時因為不是照片而是經過藝術處理的圖畫而令不少粉絲感到遺憾:

這次終於用上了防彈的真人照片! 而且是今年4月發行的專輯《MAP OF THE SOUL:PERSONA》裡的成員照片,7位成員每人一瓶,之前的合作款都是用防彈的卡通形象或插畫,照片還是第一次哦! 據悉銷往海外的版本也會使用同樣的包裝,海外的阿米也可以買到了!

養樂多公司還透露稱,將會陸續公開「Hot Brew by Babinski」等更多的防彈特別包裝版,讓人很是期待哦!

(圖源:韓國養樂多)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽