歐逆們終於要回來啦!時隔了4年...Brown Eyed Girls確定將在10月28日回歸!
2019年10月10日15:30

上月就傳出Brown Eyed Girls將在10月回歸的好消息。

日前,更開設了官方IG帳號,更新了4張成員們在一起的合照,JeA、Miryo、Narsha和佳人一起站在鏡頭前用遙控線自拍,時而擺出酷酷的造型,時而緊緊相擁在一起,看起來很酷但畫面很溫馨。

今日終於確認了Brown Eyed Girls將在10月28日回歸,讓不少粉絲都相當期待表示:「最長壽的女團回歸」、「終於等到四姨母」、「真的好期待」、「時代的眼淚啊」、「等了4年終於等到了」等等。

而Brown Eyed Girls在2006年出道,2009年推出的《Abracadabra》至今仍是許多粉絲們心中的「神曲」,這次回歸會帶來什麼樣的風格,也讓人期待!不過...終於又能看到她們在舞台上的樣子,真的太開心啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽