樂童音樂家AKMU童年竟然沒錢上學在家自學!妹妹李秀賢:雖然現在也不擅長學習,但我從不自卑
2019年10月10日13:43

歌壇兄妹檔樂童音樂家AKMU一回歸就攻佔了各大音樂榜,作為超人氣混聲組合,兄妹倆的「錢」途也是一片光明。 然而兩人雖然現在賺錢賺到手軟,但小時候也有一段辛苦的生活。

哥哥李燦赫和妹妹李秀賢最近亮相了MBC的一檔節目,兩人公開了出道前的故事。 李爸爸和李媽媽是傳道士,兄妹倆從小就跟著父母前往蒙古生活,「別人聽說我們要去蒙古時,都說會很辛苦,在那裡的時候實際上也備受同情,但是如果我們當時沒去蒙古的話,也就沒有現在的我們了。 」

「那時候因為沒有錢,沒辦法去學校,只能在家自學。 如果不是在家自學,我們也不會發現自己的才能。 」

妹妹李秀賢補充道:「到現在我的學習能力也不怎麼好,但我從來沒有看輕過自己,因為我在其他領域有認真努力啊,每個人選擇的路都不同。 」

「圖:MBC」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽