【《花心》無罪】安撫久等3年歌迷!泳兒10月16日舉行個唱
2019年10月09日12:56

泳兒(Vincy)繼3年前(2016)舉行個唱後,一直秘密練兵,Vincy終於破繭而出,將於1016日晚假九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall,以全新感覺舉行第八個個人演唱會《重新感應泳兒演唱會》。

泳兒為了今次香港個唱花了不少心思和努力,為了令大家重新感應蛻變了的Vincy,日前她與形象設計師、攝影團隊及工作人員,一行十數人拉大隊,專程搭船到東龍島拍攝演唱會海報,在超過攝氏三十四度高溫,一片藍天無雲烈日當空下,冇遮冇擋的石灘海邊取景拍攝,熱到有男工作人員撕爛長褲變短褲,泳兒笑言:「從嗰一刻開始大家都好憎我,哈哈!(有冇曬燶?)我冇呀,不停補搽防曬,其實都冇乜用,因為真係好熱,不停流汗,要不停補妝,辛苦曬大家陪我暴曬,不過影出來效果好靚好滿意,辛苦都值得。」

泳兒本年度的《花》系列來到第三章,全新歌曲《花心》邀得馮穎琪作曲,周耀輝填詞,繼續揭示泳兒內心深處。人類的慾望總是無窮無盡的,每個人心入面都有很多渴求,卻怕被指貪心、花心,不敢表達出來。填詞人周耀輝認為很多如泳兒一樣給人感覺乖巧、純品的人,心入面其實都有很多渴求,只是大家都看不出來,甚至連最親的人都無法理解。

承接充滿電影感的《明日花》和 暗黑風格的《野木蘭》,泳兒繼續嘗試挑戰不同的曲風。是次編曲感覺像一套暗黑童話電影,前段以鋼琴彈奏出一段舞曲,就像忐忑的蝴蝶不斷在花間飛舞著,還未選定要停留於哪處。後段加入了弦樂,節奏亦明顯變得激昂,就是要堅決地告訴你,我就是這麼花心的一個人,花心無罪。

微博香港請你睇《重新感應泳兒演唱會》
讚好微博香港 FB專頁或關注「微博香港娛樂」微博+答中有關問題,即有機會得到《重新感應泳兒演唱會》 門票2張(名額1名)! 截止日期:2019-10-13(23:59)
問題:泳兒10月16日在哪裡舉行演唱會?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽