76人副總裁:中國賽是難忘經歷 喜歡中國球迷
2019年10月09日10:20

76人剛和廣州龍獅交手
76人剛和廣州龍獅交手

  香港時間10月9日,在今天進行的一場季前賽中,費城76人以144-86主場戰勝廣州龍獅。據《Clutch Points》報導,費城76人副總裁Dave Sholler曾在賽前表示,會按照計劃和廣州龍獅進行季前賽,去年中國賽是難忘的經歷,喜歡中國球迷對體育的熱情和對他們的支持。

  此前在接受《Philly Voice》採訪時,76人副總裁兼球隊發言人Sholler曾表示:

  “(76人和廣州龍獅隊的)比賽會按計劃進行。去年我們在中國打過季前賽,那對我們整個團隊而言都是令人難以忘懷的經歷,從去年到今年我們一直深受鼓舞。我們喜歡中國球迷對籃球運動所展示出的熱情和認真態度,而且我認為最重要的一點是,籃球這項運動擁有讓人們緊密團結起來的難以置信的魔力,我們明天和廣州龍獅的比賽也會是這樣。”

  Sholler接著說:“今天一早我們隊的球員和教練們就碰了個頭。在(76人總經理)白蘭特的帶領下,我們就這一年的多個問題進行了深入探討,包括社會的、比賽的、體育的,不一而足。從我們的角度來看,這次和廣州龍獅的比賽機會是很棒的,中國球迷們的支持令我們很欣喜,明天將是我們展示自己的絕佳機會。”

  本場比賽76人在首節就以36-22領先,第二節更是轟下46分,最終以144-86大勝。本-西蒙斯得到全隊最高21分,還有8個籃板7次助攻,他14投9中,還命中了一記三分。祖爾-艾比迪出戰14分鐘,7投4中,罰球9中9,得到17分;廣州龍獅方面,安德魯-尼卡爾森出戰41分鐘,32投15中砍下全場最高36分,還有7個籃板,馬庫斯-佐治-亨特11投5中得到16分5個籃板。

  據悉,廣州龍獅隊此次赴美,將和76人、巫師進行2場季前賽。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽