黃金一代榜眼在歐洲復出! 時隔7年再追籃球夢
2019年10月09日10:29

米利西奇重返賽場
米利西奇重返賽場

  香港時間10月9日,據《Eurohoops》報導,米歷錫昨天代表塞爾維亞第4級別聯賽球隊出戰,這是他7年來參加的首場比賽,但他因肩傷退賽,全場僅得2分。

  久未露面的米利西奇終於亮相了。現年34歲的他昨天現身塞爾維亞第4級別聯賽球隊“KK I Came to Play”的一場比賽,這竟是他近7年來參加的首場籃球賽。而這支球隊所在的Novi Sad正是米利西奇的家鄉。

  但不幸的是,米利西奇在這場對陣Futog的比賽中出戰不久就因肩傷退賽,全場僅得2分。

  米利西奇上一次在正式比賽中露面,還是在2012年11月3日塞爾特人負於公鹿的比賽中,該場他為綠軍僅出戰4分30秒,抱蛋而歸,隨後就沒再出戰,直到11月22日被綠軍裁掉。後來,他在2015年曾和ABA聯賽(亞得里亞海聯賽)的塞爾維亞球隊Metalac Farmakom達成協議,但並未為該隊出戰過任何比賽。

  在被稱為“黃金一代”的2003年選秀中,被活塞選為榜眼秀的米利西奇卻是個例外。新秀賽季隨活塞奪冠後,他的成長不如同屆的其他新秀們,此後輾轉魔術、灰熊、紐約人、木狼和塞爾特人,他也始終未能兌現天賦。

  2013年6月米利西奇曾宣佈退役,並在第二年底開啟拳擊生涯,隨後又曾經營過農場,並擁有了一塊約125英畝的蘋果園,直到今年9月18日宣佈重返籃壇。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽