雲格:我年年前四被嫌棄 如今有歐聯就得
2019年10月09日08:31

雲格:我年年進前四卻被嫌棄
雲格:我年年進前四卻被嫌棄

  據《拜因體育》報導,雲格Arsene Wenger表示自己以前連續20年帶阿仙奴進前四被嫌棄,現在球迷卻只希望能獲得歐聯資格。

  執教阿仙奴22年間,雲格把球隊打造成英超的歐聯常客,並獲得3座聯賽冠軍,但在最後幾年,雲格因球隊成績得不到更大突破而飽受批評,最終離開。

  兵工廠換帥後,他們仍在為歐聯資格而戰,對此雲格說道:「每一年人們都希望你給出更好的成績單,我在阿仙奴就體驗過這個。」

  「我們連續20年排名前四,但最終這已經滿足不了球迷了。而今天,如果阿仙奴獲得了歐聯資格,人們會非常開心。

  「普捷天奴Mauricio Pochettino現在就和我當年一樣,一旦你在一個位置待了四五年,不管你做得多好,你都必須向人們證明自己可以做得更好,他現在就是這個處境。

  「兩三年前和熱刺比賽時,他們看起來像一支年輕且充滿饑餓感的球隊,整支球會很團結。但今天你已經感受不到這種化學反應,艾歷臣Christian Eriksen這種核心人物也因為不願意續約而被邊緣化。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽