法仔深情表白雲格:永遠不忘你的栽培
2019年10月09日11:15

法比加斯表白雲格
法比加斯表白雲格

  雲格Arsene Wenger參加在倫敦舉行的足球傳奇慈善晚宴,並獲得2019足球傳奇獎,雲格昔日愛徒法比加斯送上了祝賀和祝福。

  法比加斯Cesc Fabregas稱:「你好,老大,最近怎麼樣?你又獲得了一項榮譽。聽到這個消息我真是太開心了,恭喜你。」

  「於我而言,你就是我的導師,從我開始足球生涯時,你就指導著我的一切,我知道你每天投入到多少工作之中,你從未休息過哪怕一天。」

  「見到這些年你所做的一切都得到了認可,我真的很開心。希望這並不是結束,我們希望能看到你很快回到場邊執教,因為足球需要你,足球也非常想念你。」

  「足球世界是一個人們很難保持耐性的世界,在這個艱難的世界中,你是一個真正給了我機會的人。以前我總是這麼說,現在我依然要這麼說,我對我的孩子們也這麼說。」

  「你給了我和其他球員那麼多的耐性和機會,我們都很感激你,我們永遠不會忘記的。請快點回來執教吧,足球想念你。愛你,也恭喜你,祝你有個愉快的夜晚,保重。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽