沙維西蒙斯:與美斯踢球是夢想
2019年10月09日09:53

西蒙斯:我選擇走自己的路
西蒙斯:我選擇走自己的路

  西蒙斯2010年加入巴塞青訓營,並擔任各年齡梯隊的隊長,但他在今年夏天離開巴塞,加盟巴黎聖日耳門,近日這位16歲的小將接受媒體NOS的採訪,回顧了自己的巴塞時光,並解釋了離開的原因。西蒙斯(Xavi Simons)表示,儘管每個人都夢想與美斯Lionel Messi一起踢球,但他選擇走自己的道路。

  「如果你年輕,你會很享受巴塞的時光。巴塞是一家非常偉大的球會,但當你年紀很小的時候,你不會意識到這一點。」

  「你必須做你自己,以正常的節奏來行事,我想我做到了。我是一個非常冷靜的人,但當我踏上球場上時,就會變成一個充滿個性的球員。」

  「當然,美斯是世界上最好的球員,每個人都夢想和他一起踢球,但有時你不得不選擇另一條道路。我決定開啟新的征程,我認為這對我的發展有好處。」

  「剛開始的時候很艱難,因為其他球員的身體比我強壯。但現在我已經習慣了,感覺很好。我已經在一線隊訓練過了,對此我很高興。」

  西蒙斯入選了荷蘭U17國家隊,但未來他很可能獲得為西班牙效力的資格,對此他說道:「來到這裡我很自豪,我也喜歡和這些新隊友一起踢球。代表自己的國家是很棒的事情。目前我只有荷蘭護照,我也可以申請西班牙護照,但這不是現在我要考慮的問題。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽