梅斯達菲:鬧我的人已經失去理智
2019年10月09日08:36

梅斯達菲很委屈
梅斯達菲很委屈

  阿仙奴大將梅斯達菲Shkodran Mustafi近來備受指責,球迷們對他的表現非常不滿。如今,梅斯達菲在接受採訪時表達了自己的委屈。

  梅斯達菲稱:「之前我曾因傷缺席了3周,還沒參加訓練就去踢了對戰利物浦的比賽,因為教練需要我。那場比賽半場我們就1-4落後了,我表現不好,又一次受了傷。」

  「在那之後,我收到許多阿仙奴球迷發來的負面評論,也受到很多文章嚴厲的批評。我有足夠的自責心態,我知道我翻了很多錯誤,我也能應對那些嚴厲的批評。」

  「但是之後那些評論就升級了,也失去了理性。我成了靶子,有一次,人們甚至因為一場我根本沒上場的比賽而責怪我。有時候我真的很懷疑自己,但有時候我也意識到了我精神的強大。」

  「有時候我妻子說的話對我幫助很大,她說‘如果你真的像人們收的那麼差,那你就不會成為世界盃冠軍,也不會為阿仙奴效力。一定是有什麼東西把你帶到這個位置的。’從那以後,我就能更好地應對批評了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽