林柏特與老將們談話:你們要承擔更多責任
2019年10月09日10:21

林柏特曾特地找老將們溝通
林柏特曾特地找老將們溝通

  《每日郵報》報導,上個月歐聯和聯賽接連負於華倫西亞和利物浦後,林柏特Frank Lampard和助教莫里斯曾召集隊內的老將開會,希望韋利安Willian、柏度Pedro等老隊員承擔更多責任。

  據悉,林柏特和莫里斯在球隊連敗後召集了韋利安、柏度等人開會,強調把壓力和任務都丟給年青人是不行的,並鼓勵老隊員們承擔起責任。

  這次會議以後,車路士各項賽事取得了4連勝,攻入15球,僅丟失3球。韋利安、柏度、巴克利Ross Barkley以及巴舒亞伊Michy Batshuayi的狀態和表現明顯好轉。

  據悉,林柏特認為如果只依靠隊內的年青人的話,車路士無法完成爭四的任務,他希望老將們能夠承擔更多責任。不過,由於阿巴咸表現出色,基奧特今季至今並沒有獲得太多機會。

  截止目前,阿巴咸以9球在隊內射手榜領跑,蒙特Mason Mount也攻入了4球。另一位年青人湯姆利Fikayo Tomori則入選了英格蘭隊。10月的國際比賽日後,車路士將在主場迎戰紐卡素。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽