杜蘭特自述為什麼沒選紐約人 預測快艇西岸冠軍
2019年10月09日06:48

杜蘭特
杜蘭特

  10月9日,據美媒體報導,網隊球星奇雲-杜蘭特在接受採訪時透露了他在今年夏天沒有選擇紐約人隊的原因。他還看好快艇成為西岸冠軍。

  上賽季,外界普遍預計杜蘭特和艾榮在今年夏天會一起加盟紐約人,但是他倆最終選擇去網隊聯手。

  據報導,杜蘭特沒有選擇紐約人的原因,是因為當杜蘭特在總決賽跟腱受傷之後,紐約人不願意為杜蘭特提供一份全額的頂薪合同。

  關於有傳言說紐約人是他最傾向加盟的球隊,杜蘭特今天否認道:“我有考慮過,但是我沒有對紐約人做過深入和全面的分析。”

  採訪中,杜蘭特還表示紐約人隊對年輕球員也越來越沒有吸引力了,儘管他們擁有紐約這個巨大的市場。

  “我認為許多球迷都把紐約人看作一個品牌,並認為這些年輕一代的球員不知道紐約人曾經很出色。”杜蘭特說道,“我從小不是看紐約人比賽長大的,雖然我看過紐約人打總決賽,但是我之後的孩子們並沒有看過。對他們來說,紐約人這塊品牌並不酷。讓我們這麼說吧,紐約人在年輕球員的心裡沒有勇士,湖人,甚至是現在的網隊酷。”

  關於選擇網隊,杜蘭特表示:“球隊和籃球對我的決定最重要,所以和凱里,德安德烈以及網隊的年輕球員一起打球很關鍵。在勇士隊,我和一群老將們一起打球。我覺得是時候影響一些年輕球員了。我希望和一群很棒的年輕球員一起打球,外加一些不錯的老將。”

  杜蘭特還表示,他認為快艇將會成為西岸冠軍,因為從紙面上看,快艇比湖人更有天賦,但杜蘭特也承認:“你永遠不知道賽季過程中會發生什麼。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽