曼聯內部不團結!蘇斯克查覺得無能為力
2019年10月09日09:52

蘇帥覺得自己做不了什麼
蘇帥覺得自己做不了什麼

  伴隨著成績不佳,曼聯內部的種種矛盾也愈演愈烈。據《ESPN》報導,曼聯內部實際上並不算穩定,很多奧脫福內部的人擔心球隊缺乏團結。

  新賽季至今,曼聯僅僅贏了2場聯賽,排在積分榜第12位,距離降班區只有2分。儘管蘇斯克查Ole Solskjær在夏窗提出重建計劃,球隊送走了山齊士Alexis Sanchez和盧卡古Romelu Lukaku,希望能提升隊內士氣和集體主義精神。季前賽時曼聯的兆頭還不錯,但隨著成績走低,這種團結也逐漸不在。

  上個月,一位曼聯老資格的隊員想組織聚餐,只有5個人出席,其中2個還是年輕球員。普巴Paul Pogba因傷缺席了5場比賽,對改變曼聯的氛圍也沒有幫助。實際上與一般的看法相反,曼聯很懷念普巴,他的存在無論是在場上還是場下都對曼聯有利,他會帶來積極的效果,但如今他因傷休戰,無法給球隊做貢獻。如今因為腳傷,普巴正在杜拜進行恢復訓練。

  曼聯一線隊的球員一直在更衣室內談論積極的團隊精神,蘇斯克查相信強烈的團結感對球隊走出低谷至關重要。但也有一種共識,即教練在激發更大的集體意識方面只能做這麼多,而責任主要在球員身上。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽