【成盤散沙...】紅魔聚會僅得5球員參加
2019年10月09日11:48

即將迎來的國際比賽日顯然讓近來戰績不佳的曼聯有了更多的喘息時間。挪威少帥帶領的紅魔正在面臨前所未有內外交困的局面。而這種糟糕的氣氛不僅僅在比賽場上,根據《ESPN》的報導,儘管蘇帥竭力構建一支團結的球隊,但是一名隊內的資深球員組織的聚會中,僅僅只有五名球員參加,無疑再次敲響了隊內不團結的警鍾。

根據消息人士聲稱,一名曼聯隊內頗為資深的球隊上月在市中心組織聚餐,但是僅僅只有五名球員捧場,其中還有2名年輕球員。儘管蘇帥一支強調團結並在更衣室內極力構建和諧的團隊氣氛,但是目前來看團結問題,正在傷害這支青黃不接,支離破碎的球隊。而根據外界猜測,這次聚會的發起人很可能是西班牙幫的馬達Juan Mata或迪基亞David de Gea

0
0

在上一輪聯賽作客意外敗於紐卡素之手後,曼聯目前已經排在了英超積分榜的第12位,距離降班區僅僅2分之差。而日前雖然球隊CEO活禾特Edward Woodward公開表示球隊會繼續支持蘇帥,但是所有人都明白挪威少帥帶領的這支新曼聯並不平靜。儘管出售了盧卡古Romelu Lukaku並租借了山齊士Alexis Sanchez被認為是排除隊內不穩定因素的誘因導致,但是球隊隊內依然沒有形成團結的氣氛。

曼聯將在國際比賽日後迎來死敵利物浦的再次挑戰,目前士氣高漲的紅軍很可能會再次成為左右曼聯換帥的「小幫手」。對於蘇帥來說,內憂外困的局面恐怕短時間內很難徹底根除。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽