巴塞為迪比利紅牌上訴:判罰太不公平
2019年10月09日09:33

巴塞已就迪比利、阿勞霍紅牌提交上訴
巴塞已就迪比利、阿勞霍紅牌提交上訴

  巴塞隆拿球會發言人荷西普-維夫斯在接受採訪時表示:球會已經提交了關於阿勞霍Ronald Araujo、迪比利Ousmane Dembele紅牌的上訴,而西甲委員會將在週三下達決議。

  「我們提交了阿勞霍和迪比利的上訴,我們認為紅牌是不公平的。但我們不會評價仲裁委員會的決定,因為我們從不這樣做。我們希望委員會能夠證明我們是對的,因為染紅是不公平的,這個判罰對我們造成了嚴重損害。」

  當值球證拉霍斯在報告中寫道:迪比利對其出言不遜,稱他「糟透了」。對此維夫斯的解釋是:「我們都知道他沒有不敬的意思,也不打算不尊重球證。判罰必須要有原則,我們都看了視頻的重播。」

  而關於西班牙超級盃會否在沙特阿拉伯舉行,維夫斯答道:「選擇比賽場地的事宜與組織者相關,這並非球會的責任。我們能夠提出意見,但有組織者主持大局時,我們沒法決定太多事情。當有訊息傳達給我們時,我們會進行交流,但現在我不談論假設的可能。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽