保羅帕克:摩連奴摧毀曼聯 必須下台
2019年10月09日09:40

曼聯舊將帕克談到摩帥和蘇帥
曼聯舊將帕克談到摩帥和蘇帥

  曼聯炒掉了摩連奴Jose Mourinho,又在蘇斯克查Ole Solskjær執教期間遭遇滑坡,兩位教練也成為人們比較、爭論的對象。如今,曼聯舊將保羅-帕克Paul Parker發聲,批評了摩帥,為蘇帥開脫。

  保羅-帕克稱:「我不是說曼聯不能解僱蘇斯克查,也不是說曼聯應該解僱他。你可以換帥,然後就會有新的教練到來,那些並不真正瞭解足球的人們就會期待事情變好。但這是換湯不換藥。」

  「換帥之後最好的情況是,球員們的心態會有所改變,新教練有一個不錯的開局,他能讓所有球員在每場比賽裡都多跑一英里。但是我們很快就會回到起點。這個情況已經發生在蘇斯克查身上了。」

  「我曾說曼聯應該解僱摩連奴,因為他毀滅了許多球員心中的希望,這刺激著一些球員,他們都不想成為下一個被毀滅的人。這影響著整個球會,從球員到球隊辦公室都被影響著。這就是為什麼摩連奴必須下台。那時候的他正在摧毀球會,同時球會也瀕臨被高層摧毀的邊緣。那種情況很難改變。」

  「相比之下,蘇斯克查回歸後盡了最大努力讓所有人團結在一起。他也做到了這一點。一些良好的氛圍回到了球會。但他們對待蘇斯克查的方式卻沒有不同。現在的曼聯就像沒有房頂的房子,負責的人沒有照看好屋頂,現在開始颳大風了,房屋開始搖晃,地基也受到了影響。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽