Starship超帥的練習生曝光!校友PO照認證:個性非常善良,從小帥到大♥
2019年10月09日09:00

近日Starship公司在官方SNS上公開另一位新的練習生的自拍,瞬間引起大量討論,因為顏值真的很高啊!

官方SNS表示這位練習生名叫「安成敏(音)」,照片裡的面孔十分清秀,五官精緻、膚白勝雪,讓人第一眼就驚豔:

而網民很快就挖出了這位練習生的其他資訊:2003年出生、今年16周歲,身高170cm左右。 還有校友曬出他的初中畢業照,從小就很乖巧可愛耶!

到這邊似乎是高中?

這張也太小時候了XD

這一張看起來就比較近期啦:

這睫毛和鼻子❤

而據校友回憶,安成敏的性格非常善良和安靜,長得很帥、跟那張自拍沒兩樣,嗓音非常高,身材很瘦卻跳舞很好,有時候因為帥得太出名而被其他男孩子招惹,他也只是笑一笑就帶過~而且讀書時學校裡就有安成敏的粉絲會了! 名叫「安成湯麵」XD(應該是取安城湯麵的諧音)

不知道Starship什麼時候會讓他出道,很期待啊!

(圖源:_STARSHIPZ_、ejt8h、sungmin_out等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽