10月回歸的男團! Super Junior & AB6IX & NU’EST都來啦~❤
2019年10月09日15:38

10月也有不少重磅男團推出新專輯,哪個是你的最愛呢?

SuperM 10月4日發行同名迷你一輯《SuperM》,主打歌《Jopping》的MV完全是不惜血本在拍,給人視聽覺的雙重享受啊:

ONF 10月7日發行迷你四輯《GO LIVE》,主打歌《WHY》的MV也已經發佈啦:

AB6IX 10月7日發行正規一輯《6IXENSE》,主打歌《BLIND FOR LOVE》非常好聽,MV也拍得相當唯美,公開1天就流覽量超過100萬啦:

ATEEZ 10月8日發行正規一輯《TREASURE EP. FIN : All To Action》,主打歌《WONDERLAND》MV帥氣十足,副歌也很洗腦:

Stray Kids 10月9日發行數位單曲《Double Knot》,就是今天!

SUPER JUNIOR 10月14日發行正規九輯《Time_Slip》:

N.Flying 10月15日發行迷你六輯《夜好》:

NU’EST 10月21日發行迷你七輯《The Table》,近日正在陸續公開各成員的概念預告:

TXT 10月21日發行首張正規專輯《The Dream Chapter: MAGIC》,概念預告片依然是BIG HIT的風格,很酷!

DAY6 10月22日發行正規三輯《The Book of Us : Entropy》:

WINNER 10月23日發行迷你三輯《CROSS》,大家都要加油啊!

(圖源:各所屬社)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽