河正宇的畫值多少錢?香港拍賣會上賣出!價格不菲喔~
2019年10月09日09:13

很多人演而優則唱,玩跨界,奔著錢去,河正宇拿起畫筆完全是因為喜歡。

河正宇的畫到底畫得有多好呢? 最近就傳出他的一幅畫出現在了香港拍賣會上,最終售價是起拍價的2倍,對一名新興畫家來說完全是一個意外的驚喜。

**

據一位業界人士透露,亮相香港拍賣會的《I Love Film》是河正宇2011年所畫,也是當天拍賣會上的第47個拍賣品,起拍價為2萬港幣,最終拍賣價為48000港幣,是起拍價的2.4倍,買家據傳是一位外國人。《I Love Film》畫中的小丑隱藏內心憂鬱,向世間露出笑臉,仿佛是對演員的隱喻。 畫著一張張「笑著流淚」的小丑臉,也是河正宇希望看畫的人快樂,不覺間療癒的是自己。

其實河正宇的畫並不是第一次亮相香港拍賣會,早在2016年他的一幅《Keep Silence》就以1400萬韓幣的價格拍賣出去。

「圖:河正宇IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽