泰國男子離奇身亡 或因數十年以汽水代替飲用水
2019年10月09日10:22

  原標題:泰國一男子離奇身亡 或因數十年以汽水代替飲用水

  中新網10月9日電 據泰國《世界日報》報導,泰國春武里府8日傳出男子離奇身亡事件,酷愛喝汽水的素尼雅(55歲)數十年來一直以汽水代替白開水飲用,導致其腹部近日頻頻出現疼痛症狀,雖然他已於早前到醫院求診,並按照醫生吩咐吃藥休息,但最終還是不幸去世。

  當地警方接報趕到現場調查,初步確認其死亡時間不少於8小時,全身上下沒有任何傷痕,目前已經安排轉送法醫驗證死因。

  素尼雅的鄰居透露,素尼雅曾透露自己腹部疼痛多時,雖然到醫院求診,但病情始終沒有好轉。

  8日早上,鄰居們遲遲不見素尼雅出門,所以打算到其住所查看,卻發現他已經暴斃在床上。

  警方表示,雖然素尼雅死前只有腹部疼痛的症狀,但按照其日常生活習慣,素尼雅數十年來一直以汽水代替飲用水,平均一天喝至少1-2大瓶,因此推測其腹部疼痛與汽水有關,甚至有可能是暴斃的主要原因之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽