【影帝上身】阻止私家車離開 機場保安化身碰瓷黨
2019年10月09日07:00

機場也有碰瓷黨出沒?最近網上流傳一段車 cam 影片,一名機場保安阻止私家車離開時,被對方車頭輕輕一碰,保安員隨即「影帝上身」,聲稱被撞,畫面相當滑稽。

事件發生於上周六 ( 5 日 ) 中午 12 時許,地點為香港國際機場暢達路近四號停車場附近,從網上流傳的車 cam 可見,當時一位機場保安敲打司機車窗,指對方破壞了他們的雪糕筒,現時要報警處理,並走到車頭阻止對方離開。司機稍稍向前,並將車輛停下,保安員卻語帶挑釁表示:「你撞我啦!你撞我啦!我 10 days sick leave(病假)!」

其後司機再將車輛稍稍駛前停下,保安員隨即「影帝上身」,高呼「啊」一聲,並「大」字形趴在車頭,神情痛苦,然後向對講機表示被車撞倒,司機見狀後,隨即下車表示:「我有cam㗎!」影片未有交代結果。

不少網民都認為保安員的演技太過浮誇,對於他的反應感到可笑,另外,亦有網民建議事主可就車身被刮花向對方索償。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽