轉天氣敏感又出現?編輯推介 覓靜保濕抗氧精華
2019年10月08日11:19

Aesop粉絲熱切期待的歌賦街新店終於開業,設上下兩層的新店,下層為令店面,陳列著品牌各個系列的護理產品,令人乖乖大叫take my money的護理產品。而上層更設一間面部護理室,好處是你將會是treatment room裡面唯一客人,可以獨佔整個空間,壞處,當然是很難book啦。

適逢新店開業,品牌亦同時推出Seeking Silence Facial Hydrator覓靜保濕精華乳。精華乳含有兩種Aesop首次使用的成分,包括富含抗氧化劑的綠色微藻──鹽生杜氏藻提取物,以及取自休眠水仙球莖的水仙鱗莖提取物。兩種成分可互相配合,緩解肌膚刺激感,減少泛紅。而精華乳更含有薑根提取物及紅沒藥醇,令配方更完善對抗外來敏感引致的問題,達到鎮靜和舒緩的效果。

Seeking Silence Facial Hydrator覓靜保濕精華乳質感輕盈,易於吸收,另含保濕性糖類同分異構體及角鯊烷,滋養及保濕功效有助防止肌膚起屑,預防乾燥,保持肌膚屏障完整。

適合早晚各一次使用,於潔膚及調理後,取用大量精華乳,輕輕按摩面和頸。

建議零售價:HK$415 / 60ml

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽