麥當娜受傷推遲演唱會 向粉絲保證"不會半途而廢"
2019年10月08日15:16
麥當娜
麥當娜

據外媒報導,10月7日,61歲的麥當娜(Madonna)宣佈,因為她膝蓋受傷,當天的“X夫人”巡迴演唱會延期舉行。

聲明中說:“很不幸,麥當娜今晚在BAM霍華德·吉爾曼歌劇院的‘X夫人’演唱會被推遲了。麥當娜目前正在治療受傷的膝蓋,醫生建議她休息三天,以助康複。”

“X夫人”巡迴演唱會的10月10日星期四和10月12日星期六的演出預計將如約進行,10月7日的演出將推至哪一天尚未說明。

星期一晚上,麥當娜在自己的ins上向粉絲保證,她“絕不會半途而廢”,他們“再過幾天就可以見到”她。她寫道:“X夫人很難承認她也是一個有血有肉的平常人,接下來的三天必須休息,以確保膝蓋完全康複。我不是做事情半途而廢的人,這對我的傷害超出你們的想像。是時候脫幾天高跟鞋和漁網襪了!謝謝你們的理解。”

麥當娜(Madonna)的“X夫人”巡迴演唱會延期了將近一個月後,於十月開鑼。這也是她繼數十年的高票房運動場巡唱以來第一次在封閉環境的BAM的霍華德·吉爾曼歌劇院演出。她原定於10月7日、10日和12日在BAM進行三場演出,然後動身前往芝加哥和舊金山。

上個星期,麥當娜重新調整了“X夫人”額外演出的日程,據《芝加哥太陽時報》報導,原定於10月15日在芝加哥首場演出被推遲,而且沒有給出任何理由。10月31日在舊金山第一場演唱會因為製作問題被改到11月5日舉行。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽