Pixel 4規格泄露證實了令人失望的一些細節
2019年10月08日11:44

  Google即將於下週召開 Pixel 4 硬件新品發佈會,但最新的規格泄露卻證實了令人失望的一些細節。過去幾個月,媒體已經曝光了該系列智能機的諸多方面。除了機身和屏幕尺寸,Pixel 4 / 4 XL 都採用了高通Snapdragon 855 SoC(非 855+)、6GB RAM、以及 Pixel Nerual Core 。後者旨在通過機器學習和 AI 技術倆實現各種功能,比如相機的圖像處理。

(題圖 via SlashGear)
(題圖 via SlashGear)

  遺憾的是,小號的 Pixel 4 不僅屏幕解像度較低,電池容量也只有 2800mAh 。相比之下,Pixel 4 XL 的電池容量較去年的 Pixel 3 XL 提升了不少,屏幕規格也達到了 5.7 英吋、甚至支援 90Hz 流體屏。

  不過有人擔心,較高的規格,可能會加速電量的消耗,除非Google引入大幅度的能源優化策略,以抵消這些因素的影響。

  泄露消息還揭示了 Pixel 4 的包裝內容,但其中並不包括大家期待的 USB-C 耳塞和 USB-C 轉 3.5mm 音頻適配線。

  或許在其它大廠的帶動下,Google認為消費者已經有足夠的時間去適應這一變化。除非該公司受到了強製性的要求,不然無線耳機將成為 Pixel 4 的最佳伴侶。

  本文來自cnBeta.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽