黑寡婦或將復活?從過去時間帶一個回來
2019年10月08日15:20

  10月4日,奧斯卡、全球獎最佳導演馬田·史高西斯(Martin Scoese)在《帝國雜誌》受訪時評價漫威電影不算真的電影,“我不看這類電影,試過,看不下去。

  《復仇者聯盟4》見證了兩位初代復仇者的犧牲,鐵甲奇俠打出響指無法承受能量而犧牲,現場直接受到了復仇者跪拜之禮(新片段),最後幾乎所有復仇者參加了東尼·史塔克的隆重葬禮,之所以用“幾乎”是因為2014年唯獨卡魔拉活下來離開,沒有現場跪拜,也沒有參加東尼葬禮。

  相比之下,同樣一死,換出了靈魂寶石的黑寡婦卻相對簡單得多,《復仇者聯盟4》導演曾解釋了這種差別:“因為娜塔莎還有一部新電影,而東尼卻沒有下一部電影了”。

  這樣解釋有道理,但會是唯一的原因嗎?黑寡婦就算有下一部電影,會受到如鐵甲奇俠一樣同等關注度的葬禮或者謝幕嗎?畢竟《黑寡婦》和《復仇者聯盟4》差了可不止一個量級而已。

  根據We Got This Covered報導,漫威有計劃將黑寡婦在漫威電影宇宙的主時間線中復活,具體何種方式我們還不確定,但這個可能性真的存在。儘管鷹眼說紅骷髏還說了置換靈魂寶石的犧牲無法逆轉,儘管合體浩克打響指復活消失的人時候試圖同樣復活黑寡婦卻沒有成功,而最簡單的方法就擺在那裡,就像2014年卡魔拉來到2023年繞開了2018年的靈魂寶石獻祭而“復活”一樣,復仇者也可以從過去時間上帶一個黑寡婦過來。看起來是可行的,原理或許科普不清楚,但只要有卡魔拉先例,遵循就是可以行得通的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽