山度士雙星再拆「彭」
2019年10月08日03:00

【星島日報報道】山度士近兩場巴甲全勝,擺脫之前四輪不勝的走勢,全因射手伊度亞度沙斯夏重拾射門鞋。再者,該隊超新星泰爾森干卡維斯上仗首度於聯賽披甲,就一箭定江山率隊擊敗華斯高,周三巴甲兩人再聯手,可望在主場接連撕破彭美拉斯防線,早飛捧主勝。

在九月首輪巴甲擊敗查比高恩斯後,山度士隨即陷入低潮連續四場聯賽不勝,錄得兩和兩負。幸好他們前仗在前鋒伊度亞度沙斯夏打破持續五場的入球荒,收錄個人本季巴甲第九個入球下,主場2:0勝阿拉戈亞諾反底。

上輪巴甲作客華斯高,就輪到夏天盛傳受到巴塞隆拿青睞的二十歲新星泰爾森干卡維斯發威。此子首度為山度士上陣,就攻入全場唯一入球,率隊自〇五年以來首度遠征華斯高全取三分。

教練森栢奧利亦大讚這名可勝任進攻中場和前鋒的明日之星:「我為他開心,因為過去半年我一直考慮派他上陣,直到上場終於有這機會,並成功把握。他有光明的前途,未來的表現只會更好。」有此子和伊度亞度沙斯領銜攻堅,山度士今仗不勝無歸。

再者,客軍彭美拉斯早前於聯賽收錄五連勝後無以為繼,前仗作客1:1賽和國際體育會,上輪又在主場以相同比數與明尼路握手言和,氣勢逆轉下今仗捧不過,主勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽