雲格:艾馬利能贏且踢出了我想要的風格
2019年10月08日09:43

雲格表態支持艾馬利
雲格表態支持艾馬利

  阿仙奴目前排在英超第三名的位置,但主教練艾馬利Unai Emery卻並無法讓所有廠迷滿意,部分廠迷並不滿意艾馬利的工作。日前,雲格Arsene Wenger表達了自己對艾馬利的支持。

  雲格表示:「我來這個採訪不是為了評判教練的,我是阿仙奴的粉絲,所以我支持教練。不過呢,艾馬利可以帶隊贏下比賽,他可以踢出我喜歡的風格。」

  「執教阿仙奴這樣的球隊意味著巨大的責任,其中一項責任就是打出漂亮足球。在這之後,那就是帶隊贏得比賽了。」

  「目前我們身處積分榜這個位置,但不能奢望更多了,因為彼此之間分差很大,失分你就會跌落到第7名,贏波你就會排在第3名。在我看來,阿仙奴還無法挑戰冠軍,利物浦的優勢是其他人難以企及的。曼城最有可能挑戰利物浦。我們的差距還有點大,所以穩步前進吧,未來總會有希望的。」

  隨後雲格還談到了尼古拉斯-比比Nicolas Pepe,他表示:「他是我喜歡的球員,我認為簽下他是一個不錯的選擇。他還沒有完全適應,給他一些時間,他現在沒有在法國時那麼大的自由度。他很有特點的,尤其是在無球狀態下,這個優點他還沒有發揮出來呢。我必須說,現在阿仙奴一些年輕球員表現出了不錯實力,所以比比需要為位置而戰了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽