荷蘭教練撐迪列治:他還需要時間去成長
2019年10月08日07:58

高文力撐迪列治
高文力撐迪列治

  迪列治Matthijs de Ligt在意大利國家打吡中手球送點,並遭受了一些外界的批評。荷蘭國家隊主教練朗奴高文Ronald Koeman在荷蘭國家隊賽前記者會上也談到了關於迪列治的話題。

  「我認為迪列治來到意甲後,需要適應另一種防守方式,這與他在阿積士踢球時有所不同,邦路斯Leonardo Bonucci也說過這件事,他說他此前在艾歷尼Massimiliano Allegri手下適應區域防守,不過現在沙利Maurizio Sarri的防守體系又有所不同。我認為迪列治還需要時間成長,他還很年輕,並且對於他這個年齡段的球員來說已經很好了。如果他沒有什麼東西可以學習,那就太奇怪了。」

  「那些批評讓他身陷困境?不,我不這麼認為。在上一個國家隊比賽日之前確實有過一些批評的聲音,但他在國家隊的表現依然很好。我認為這裡對他來說是一個非常好的環境,隨著時間的推移,他也將能夠適應自己在祖雲達斯的新角色。我認為迪列治能夠在祖記達到一個很高的水平,在祖記和在國家隊都是。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽